PUTENGESCHNETZELTES IN TOTENTROMPETENRAHM

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Putenbrust
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter
Fleischbruehe
200 ml Sahne
Totentrompeten (gut 1 handvoll)
Petersilie
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbruehe eine Stunde vor dem Kochen
einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter
anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewuerfelte Zwiebel
zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der
Bruehe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wuerzen,
die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.


Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder – noch besser – Schupfnudeln
(Bubespitzle).

TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.

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