Putengeschnetzeltes chinesische Art

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Putenbrust
Oel zum Braten
1 Tl. Sojasauce
1 El. Weißwein oder Bruehe (Instant)
Pfeffer
2 Fruehlingszwiebeln
1 Moehre
1 kl. Paprikaschote
100 g TK-Erbsen
100 g Chinakohl
5 g getr. Mu-Err-Pilze
1 Gemuesebruehe (Instant)
1 Tl. Maizena
1 Tl. Zucker
1 El. Sojasauce
Pfeffer
evtl. Cayennepfeffer.

Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten fuer die
Marinade gut verruehren, Fleisch darin mindestens 30 Minuten
marinieren, die Marinade sollte ganz vom Fleisch aufgesogen werden.


Pilze in kaltem Wasser einweichen. Fruehlingszwiebeln, Paprika und
Chinakohl in Streifen, Möhren in Scheibchen schneiden.

Oel in einem Wok oder einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte
8-10 heiss werden lassen. Fleisch portionsweise unter Wenden kurz
anbraten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen. In der selben Pfanne
Gemuese portionsweise unter Ruehren auf 2 oder Automatik-Kochplatte
8-10 anbraten, alles zusammen mit heisser Bruehe ablöschen. Maizena
mit etwas kaltem Wasser anruehren, zugeben und 2 Minuten kochen lassen,
wuerzen. Fleisch dazugeben, nur noch heiss werden lassen. Mit Vollreis
servieren.

Anmerkung: Mu-Err-Pilze sind getrocknete chinesische Morcheln, in
Asiengeschäften erhältlich.

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