Putengeschnetzeltes an Sojasprossen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Putenfilet
200 ml Reis
1 Porreestange
1 Geschaelte Moehre
100 g Sojasprossen
100 ml Huehnerfond
Zitronenschale (Zesten)
Salz/Pfeffer
Ingwer
Sojasosse
Minze
Petersilie
Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999

Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und
den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in Ringe und die
Möhre in Stifte schneiden, alles in Olivenöl anbraten, mit
Huehnerfond und Sojasosse ablöschen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.


Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und kurz mit anschwenken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze, Petersilie
und den Zitronenzesten garnieren.

Schreibe einen Kommentar