Putencurry

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Banane
2 Putenschnitzel
125 g Schnellkochreis
1 El. Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer
1 El. Currypulver
3 El. Crème fraîche
1 Tl. Zitronensaft
2 El. Kokosflocken

Zwiebel schälen und fein hacken. Putenschnitzel waschen, trockentupfen
und in fingerbreite Streifen schneiden. Banane schälen, in Scheiben
schneiden. Reis in kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Zwiebel zugeben und weich duensten. Bananenscheiben zum Fleisch
geben und kurz mitduensten. Curry darueber stäuben und anschwitzen. Mit Salz
und Peffer wuerzen. Crème fraîche dazugeben. Das Putengeschnetzelte mit dem
Zitronensaft wuerzen. (Wem die soße nicht fluessig genug ist, kann noch etwas
Milch oder Sahne zugeben.)
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne fett hellbraun rösten,
unter den abgetropften Reis mischen und mit dem Geschnetzelten auf zwei
Tellern anrichten.


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