Putenbrustreibekuchen an Bechamelgemuese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Putenbrust
2 Kartoffeln
1 Prinzessbohnen, gefroren
1 Chili, rot
1 Ruebstiel
2 Eier
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
Butter
Mehl
Milch
Muskat
Olivenoel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.07.1999

Zubereitung: Eine Kartoffel schälen, reiben, wuerzen, mit zwei
Eiern vermengen und in viel Olivenöl zu Reibekuchen braten.


Die in Wuerfel geschnittene Putenbrust wuerzen, auf die Reibekuchen
legen, beidseitig anbraten und im Ofen garziehen. Die Tomaten in
Spalten schneiden und am Tellerrand garnieren. Fuer die Bechamel
eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl zubereiten, mit Milch
auffuellen, wuerzen, mit den Prinzessbohnen, Chilischeiben und fein
geschnittenem Ruebstiel verruehren und einkochen.

Die zweite Kartoffel zu Pueree stampfen, mit warmer Milch auffuellen
und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cooks Sauvignon blanc,
Weingut Cooks aus Marlborough/Neuseeland.

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