Putenbrust mit Gemuese ueberbacken

Menge: 1

Zutaten:
375 g Broccoli
200 g Moehren
500 g Putenbrust
250 g Creme fraiche mit Kraeutern
250 g Sahne
100 g Junger Gouda; gerieben
Senf
Pfeffer
Salz

Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.


Putenbrust in duenne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz wuerzen.

Gemuese mit Pfeffer wuerzen. Fleisch und Gemuese in Auflaufform
schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verruehren,
pfeffern und salzen. Das Ganze ueber das Gemuese/Fleisch giessen.

Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad ueberbacken.

Dazu passen am besten Kartoffeln.

** Gepostet von Joachim Vos – 2:2426/1050.3 – 7.07.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar