Putenbrust mit buntem Gemuese in der Bluetenhippe

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Fruehlingsrollenteig
200 g Putenbrust
100 g Alfalfasprossen
1 Vivactiv (Ig**), gefroren
Salz, Pfeffer
Olivenoel
Rotwein
Rotweinessig
Frische Kraeuter
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.06.1999

Zubereitung: Dreimal drei Fruehlingsrollenteigblätter versetzt
aufeinanderlegen und mit Oel bestreichen. Drei Tassen innen und
außen mit Oel bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen ueber die
Ränder hinweg auslegen, so dass noch etwas Teig uebersteht. Die
Tassen in den Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die
Putenbrust in Rauten schneiden und in Oel anbraten. Das Gemuese
dazugeben. Mit Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer wuerzen.


Die Alfalfasprossen auf einem Teller verteilen. Eine Bluete aus
der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem
Pfannengemuese fuellen. Mit frischen Kräutern garnieren.

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