Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Bandnudeln rot & gruen
150 g Putenbrust
200 ml Pfeffer gruen
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Butter
Olivenoel
Basilikum
Dill
Kraeuter der Provence
Estragon
Knoblauch
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 07.06.1999

Zubereitung: Die Putenbrust wuerzen, in Butter und Olivenöl
anbraten, frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen.
Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und
abgießen. Fuer die Sosse den leicht zerdrueckten gruenen Pfeffer in
Butter anschwitzen, mit Sahne auffuellen, mit Dill, Basilikum,
Kräuter der Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer
verfeinern, die gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und
langsam ziehen lassen.


Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust
auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Gruener Veltiner
Gärling, Weingut Familie Nigl aus dem Kremstal/Oesterreich.

Schreibe einen Kommentar