Putenbrust in Gewuerzbutter

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g Putenbrustfilet
Salz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
75 g Butter
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Senfkoerner
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkoerner

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben.
Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewuerze einruehren;
Butter ueber das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Min.
garen.


Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemuese mit Erdnuessen

Gebackene Kartoffeln

* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menue aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Stichworte: News, Gefluegel, Putenbrust

Schreibe einen Kommentar