Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Menge: 2

Zutaten:
300 g Putenbrust
1 Tl. Ingwerpulver Oder
1 Stueck frischen Ingwer daumengross
4 El. Sojasauce
Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Chilipulver
1 Knoblauchzehe
3 Scheibe Ananas; frisch
2 El. Oel
150 g Frische Bohnenkeime
1 Bd. Schnittlauch

Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.


Den Ingwer schälen und klein wuerfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce,
Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdruecktem Knoblauch verruehren.

Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen.

Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch nicht zu fein wuerfeln.

Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser
abbrausen. Abtropfen lassen,

Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin
kurz anbraten. Dann die Ananasstuecke untermischen.

Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit
anbraten.

Alles mit Sojasauce, Gewuerzen und etwas Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.

* Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3, 02.05.94 Textlich etwas angepasst

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ananas, P2

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