Puerierte Gemuesecremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Suppengruen (250 g)
20 g Butter oder Margarine
3 l klare Bruehe (Instant)
6 El. Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. glatte Petersilie
100 g Crème fraîche

1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und
Porree in Scheiben, Sellerie in Wuerfel schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemuese darin
anduensten. Die Bruehe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen.
3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.
Sahne unterruehren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.
4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren.
Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Puerierte Gemuesecremesuppe
Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen
Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten


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