Psarosupa

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Fisch mit weissem Fleisch
(Seeteufel, Seeaal, Meeraesche,o.ae.)
2 Karotten
1 Kartoffel
1 Stange Staudensellerie
1 Zucchini
1 Tas. Reis
2 sehr reife Fleischtomaten
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer frisch aus der Muehle
2 El. Zitronensaft
1 El. gehackte glatte Petersilie
1 Tl. Thymianblaetter

Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspuelen. In
einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen und
15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Kochsud
durch ein feines Sieb geben.


Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Wuerfel
schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen.
Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten, entkernen
und durch ein Haarsieb streichen.

Wenn Gemuese und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer
hinzufuegen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.

Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit
dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie
und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das duerfte fuer 6 – 8 Personen reichen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppen, Fischsuppe, Fischgerichte

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