Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Fuellung)

Menge: 1

Zutaten:
10 Stueck Tomaten
1 Glas Kapern
1 Glas Anchovis-Filets (Sardellen)
2 Dos. Thunfisch
6 Eier
Salz, Pfeffer

Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken
und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel
abschneiden und die Tomaten aushöhlen.


Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem
Pueree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch
und Anchovis können schon recht salzig sein!)

Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten fuellen und kuehl servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 10.06.95 Alfredissimo! Kochen Mit
Bio. Mit Marlene Charell. Erfasst von Ulli Fetzer

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, Fisch, Ei, P1

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