Pouletbrustwuerfel Mit Sherryrahm Und Morcheln

Menge: 4 Personen

Zutaten:
20 g Getrocknete Morcheln
200 ml Warme Huehnerbouillon
4 Pouletbrueste, in Stuecke geschnitten
1 El. Bratbutter
200 ml Rahm
3 El. Sherry
Salz Pfeffer
2 El. Rahm geschlagen
Ilka Spiess Gwoerztueuefel Februar 2000

Die Morcheln mit der Huehnerbouillon uebergiessen und ca. 1 Stunde
einweichen. Die Morcheln waschen, halbieren und die
Einweichfluessigkeit durch ein feines Sieb giessen.
Die Butter erhitzen und die Pouletwuerfel darin goldbraun anbraten
und wuerzen. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit 1dl
Einweichfluessigkeit ablöschen und fast vollständig einkochen
lassen. Den Rahm dazugeben und so lange köcheln, bis eine sämige
Sauce entsteht. Morcheln und Sherry dazugeben und abschmecken.
Die Pouletwuerfel beigeben, nochmals aufkochen lassen und den
geschlagenen Rahm unterziehen. Dazu passen Nuedeli und Marktgemuese.


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