Pot au Feu von Kaninchen und Fenchel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Gemuese (bestehend aus:
Moehren
Fenchel
Zucchini
Brokkoli)
etwas Fenchelkraut
150 ml Weißwein
1 El. Nouilly Prat (weiß. Wermut)
500 ml Gemuese- o. Gefluegelfond
4 Kaninchenfilets
150 g kalte Butter
Salz
Pfeffer aus der Muehle
erfaßt von: Michael Bromberg

Das Gemuese waschen, grob zerkleinern, in Salzwasser blanchieren und
Eiswasser abschrecken.


Weißwein und Nouilly Prat in einem Topf erhitzen und etwas einköcheln
lassen, mit dem Gemuese- oder Gefluegelfond ablöschen und die mit Salz und
Pfeffer gewuerzten Kaninchenfilets darin garen. Das Fleisch herausnehmen und
warmstellen. Den Fond solange weiterköcheln, bis er um etwa die Hälfte
reduziert ist. Die Butter dazugeben, die Sauce schaumig puerieren und wuerzen.
Das Gemuese hineingeben und alles auf tiefe Teller geben.

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