Portugiesisches Fischgericht

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g TK Seelachsfilet
Maggi-Wuerzmischung 4 und 1
1 Stange Staudensellerie
2 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Gemuesezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eßt. Oel
1 Beutel Maggi-Fix fuer Spaghetti
Pomodore Panna
3 El. Crème fraîche
1 Bd. Dill

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspuelen, mit Maggi-Wuerzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemuese waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
Oel im Topf erhitzen, das Gemuese 10 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 – 5 anduensten, mit Maggi-Wuerzmischung 1 wuerzen,
mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einruehren, zum
Kochen bringen.
Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 – 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.
Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche
unter die Sauce ruehren, abschmecken, ueber den Fisch gießen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.
Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.


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