Porreepfannkuchen

Menge: 4

Zutaten:
1 l Milch
4 El. Mehl
4 Eier Salz
4 El. Oel
400 g Porree; in Ringe geschnitten
40 g Butter
1 El. Mehl
1 l Bruehe
6 El. Sahne
100 g Gouda; gerieben
Tomatenscheiben
Schnittlauch

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter anduensten, mit Mehl
bestäuben, mit Bruehe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 GradC ueberbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.


* Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Lauch, Vegetarisch, P4

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