Porreekuchen vom Blech

Menge: 0

Zutaten:
250 g Mehl
12 g Hefe (1/2W)
125 ml Milch
30 g Butter
1 Eigelb
Salz
50 g Gouda
500 g Porree
40 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
150 g Creme fraiche
3 Eier
200 g Gouda, mittelalt
1 Prise K=FCmmel, gemahlen

Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben.
Teig auf Backblechgröße ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putze=
n,
waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten d=FCnsten;
w=FCrzen.
Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verr=FChren; abschmecken. Die
Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen bei=


220 =B0C ca. 35 Minuten backen.

Zeit: 90 Minuten
Quelle: Moderne K=FCche – Quiches, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000

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