Porree-Weisskohl-Kasserolle

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schnitzelfleisch
1 kg Weisskohl
30 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Kuemmel, gemahlen 3 Tl. klare Bruehe, Instant
1 Stange Porree
Petersilie

Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Weisskohl putzen,
vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
schneiden.


Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
herausnehmen. Weisskohl im Bratfett anduensten. Fleisch wieder
zufuegen und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen. Mit gut 1 l
Wasser ablöschen, aufkochen und die Bruehe darin auflösen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
ueber den Eintopf streuen.

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Person ca. 400 kcal
* Quelle: Mach mal Pause 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4

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