Porree-Frikadellen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
1 Broetchen (eingeweicht u. ausgedrueckt)
1 Ei
1 Zwiebel (50g)
1 El. Tomatenketchup
Edelsueßpaprika
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
2 Stangen Porree (150g)
50 g Schinkenwuerfel
75 g Goudakaese
3 El. Oel

Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwuerfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Käsewuerfel fuellen. Frikadellen von jeder Seite im heissen Oel ca. 7
Minuten braten.


Dazu: Möhrengemuese und Kartoffelpueree.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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