Pommes-Poireaux

Menge: 1

Zutaten:
2 Haende voll Kartoffelwuerfel festkochende Sorte
2 Haende voll Lauchringe
1 El. Butter
1 Lorbeerblatt
Knoblauchzehen; nach Belieben
1 Chilischote; zerstossen
Salz
4 Tomaten; nur das Fleisch in kleinen Wuerfeln
4 El. Frisch- oder Huettenkaese
Olivenoel
Basilikum

Kartoffel und Lauch in der Butter anduensten, Salz, Chili, Lorbeer und
Knoblauch zufuegen. Mit Wasser aufgiessen, garkochen, Tomatenwuerfel
zufuegen. Frischkäse auf die Servierteller verteilen, Suppe
hinzufuegen. Mit Olivenöl abrunden, mit Basilikum garnieren.


* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer-
menues. Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Lauch, P1

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