Pizzette Margherita

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer; weiss; f.a.d.M.
100 g Mozzarella-Kaese
1 El. Olivenoel; kaltgepresst
10 St Basilikumblaettchen

Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen


Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stueck auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 12 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Schreibe einen Kommentar