PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot
2 El. Tomatenmark
2 El. Maiskoerner
2 Tomaten
2 El. Alfalfa-Sprossen oder Kresse
2 Scheib. Emmentaler
1 klein. Gurke
1 Bd. Pimpinelle
50 g Frischkaese
25 g Schafskaese
1 Bd. Radieschen
1 Schwarze Olive
Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten.
Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die
Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Diese auf den Mais legen.


Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen
und auf die Tomate legen. Die Käsescheibe darauf legen und das Brot
so lange grillen, bis der Käse zerlaufen ist.

Fuer die Gurkenmännchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange
Stuecke teilen und jedes Stueck etwas aushöhlen. Die Pimpinelle
waschen, trocken schuetteln und die Blättchen von den Stielen
zupfen. Das Gurkeninnere mit der Pimpinelle puerieren, nach und nach
den Frischund den Schafskäse dazugeben. Mit Pfeffer wuerzen.

Die Masse in die ausgehöhlten Gurken fuellen und glatt streichen.
Mit einem Kaffeelöffel aus der restlichen Käsemasse kleine Kugeln
formen, diese als Kopf auf die gefuellten Gurken setzen.

Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Huetchen darauf setzen.
Aus den restlichen Radieschen lachende Muender schneiden. Aus der
Olive Augen schnitzen. Jede Käsehaube damit verzieren.

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