Pizzakartoffelpuffer vom Blech

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
900 g Kartoffeln
3 gross. Zwiebeln
2 Eier
2 El. Majoran
85 g Haferflocken
90 g Mehl
1 Prise Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
***fuer den Belag***
2 Zwiebel
3 gross. Tomaten
1 Dos. Pilze
100 g Salami
100 g Schinkenspeck
100 g Geraspelter Kaese
Pizzagewuerz
Salz
Pfeffer

erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
***************Zubereitung***************
Kartoffeln und Zwiebeln mit der Kuechenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den uebrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
Fuer den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Wuerfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
wuerzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten
ueberbacken.


Schreibe einen Kommentar