Pizzabroetchen III

Menge: 1 Party

Zutaten:
200 g Margarine
200 ml Sahne
200 g Salami
400 g Schinken, gekocht
500 g Gouda
1 Dos. Champignons
5 je Pepperoni
1 Dos. Tomatenmark (klein)
1 Dos. Tomaten (klein) oder
5 je Tomaten
1 je kl. Knoblauchzehe
1 Tl. Thymian
2 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Pizzagewuerz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
18 je Broetchen oder Weißbrot

Margarine und Sahne zuerst in großer Sch=FCssel gut verr=FChren! Dann d=
ie
kleinen Salami- und Schinkenw=FCrfel zugeben. Geriebenen Gouda und in
Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse w=FCrzen.
Brötchen halbieren und belegen (reicht f=FCr ca. 30 Scheiben Weißbrot=
);
bei 150=B0C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.


Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991

Schreibe einen Kommentar