Pizza-Sticks

Menge: 10

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
4 El. Olivenoel
1 Tl. Gerebelter Salbei
1 Tl. Gerebelter Oregano
1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig

Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse druecken. Mit drei
Esslöffel Oel und den Kräutern verruehren.


Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem Teigrad
in etwa 10 mal 2 Zentimeter grosse Stuecke teilen. Backblech mit dem
restlichen Oel einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Wuerzöl
bestreichen.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen. Als
Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte: Beilage, Gebäck, Pizza;, P10

Schreibe einen Kommentar