Pizza „Rucola“

Menge: 10

Zutaten:
500 g Tomaten
1 Bd. Rucola
250 g Mozzarella
1 Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen
5 El. Olivenoel
174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stueckchen mit Basilikum
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
150 g Parmaschinken; in nicht zu duenne Scheiben

Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.


Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Oel
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Oel beträufeln.

Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.

Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte: Pizza;, P10

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