Pizza mit Pilzen und Spinat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g TK Blattspinat
500 g Pizza-Teig
450 g Pasta-Sauce
Oregano
3 Knoblauchzehen; feingehackt
200 g Champignons; duenne Scheiben
Olivenoel
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella-Kaese
8 Sardellenfilets
Pinienkerne
Grober Pfeffer a.d.M.
ADLER JOURNAL erfasst: v. Renate Schnapka am 29.10.96

Den Blattspinat kurz antauen lassen.


die 500g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden Fladen
ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmässig auf die Pizza-Böden streichen und
mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in
duenne Scheiben geschnittenen Champignons in heissem Olivenöl kurz
anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzatella in Scheiben
schneiden, die Sardellenfilets halbieren.

Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen
und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200?C etwa 20
Min. backen.

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