Pizza mit Gerstenflocken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
50 g Gerstenflocken
200 g Weizenmehl (Type 1050)
1 Wuerfel Hefe
1 Tl. Honig
1 Olivenoel
Vollmeersalz
3 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Thymian
1 Tl. Rosmarinnadeln
100 g Gerstenflocken
300 g Mozzarellakaese
200 ml Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
Vollmeersalz
Pfeffer
4 Tomaten
1 Bd. Basilikum

Die Gerstenflocken fuer den Teig mit 1/8 l heißem Wasser begießen.
Abgekuehlt mit Mehl, Hefe, Honig und 1/8 l lauwarmem Wasser verkneten
und 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die
Gerstenflocken fuer den Belag mit 1/8 l Wasser aufkochen und abkuehlen
lassen. Mozarella fein wuerfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen
Flocken, Crème fraîche, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer
mischen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit
dem Belag bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Blech in den
Backofen einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert
servieren.


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