Pizza mit Ananas und Schinken

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 pro Rezept Pizzateig; Rolle aus der Kuehltheke
1 Dos. Ananas; kleine Dose
1 St Broccoli; kleiner Kopf
50 g Schlagsahne
150 g Creme fraiche
Salz
Cayennepfeffer
1 Tl. Zitronensaft
100 g Schinken; gekochter
200 g Mozzarella-Kaese; eine Kugel
Oel; zum Betraeufeln

Ofen auf 250 Grad vorheizen.


Ananas abtropfen, Broccoli putzen, Strunk entfernen. Waschen,
in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren, abschrecken.

Sahne mit Creme fraiche, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
verruehren.

Schinken in Stuecke zupfen.

Den Teig mit Backpapier aufs Backblech legen, mit der
Creme fraiche-Mischung bestreichen. Die Hälfte des Schinkens,
Broccoli und Ananasscheiben darauf verteilen. Restlichen
Schinken und in Scheiben geschnittenen Mozzarella-Käse
auflegen. Mit Oel beträufeln. Pizza im Ofen goldbraun werden
lassen

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 26 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Ananas, Schinken

Schreibe einen Kommentar