Pizza-Aufstrich

Menge: 99

Zutaten:
4 El. Olivenoel
4 Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
1 gross. Paprika
2 Chilischoten
2 Thymianzweige
1 Oreganozweig
5 Rosmarinblaetter
4 Basilikumblaetter
Meersalz
Pfeffer aus der Muehle

Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duens-
ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
schmecken. Das Ganze unter Ruehren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
kleine Einmachgläser fuellen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Kuehl gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.


* Quelle: mein schöner Garten (Beila erfasst von F. Hinderks

Stichworte: Aufbau, Pizza, Italien, P99

Schreibe einen Kommentar