Pimentos rellenos

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 El. Oel
500 g Hackfleisch
100 g Rosinen
50 g Pistazien (gehackt)
Salz
2 Knoblauchzehen
4 Paprikaschoten (rot und gruen)
1 l Bruehe (Instant)
100 g Mandeln (ungeschaelt)
300 g Sahnejoghurt
Cayennepfeffer
2 Tomaten (gewuerfelt)
20 g Pistazienkerne
1 Topf Koriander
(ersatzweise glatte Petersilie)

Zwiebeln fein wuerfeln, im heißen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4 – 5 glasig duensten. Hack darin kruemelig anbraten. Rosinen und
gehackte Pistazien zugeben, mit Salz wuerzen. Knoblauch dazupressen.
Paprika aushöhlen, mit Hack fuellen, Deckel wieder daraufsetzen. Bruehe
aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 zugedeckt 30 Min. kochen.
Mandeln fein hacken, mit Joghurt verruehren. Mit Salz und Cayenne
kräftig wuerzen. 50 ml Bruehe unterruehren. Soße auf Tellern verteilen,
abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwuerfeln,
Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.
Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal


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