Pimento Cheese, Pikanter Kaeseaufstrich - Rezept

Menge: 15 Dl

Zutaten:
500 g weißer Cheddar-Kaese gerieben
500 ml Mayonnaise
6 Fruehlingszwiebeln; in duenn Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel; in kleine Wuerfel geschnitten
125 g Chilischoten aus dem Glas abgetropft, in Stuecke geschnitten
3 Knoblauchzehen; gehackt
2 El. schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
von Joanne Weir ISBN 3-453- 09919-2 erfasst von: K-H.
Boller

Ale Zutaten miteinander verruehren. Der pimento cheese sollte möglichst
sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei Tage im
Kuehlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die Zwiebeln Biß
behalten

Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin Pimento Cheese

er eine Zeitlang beliebter als Erdnußbutter war. Die im Supermarkt
erhältliche Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Ueberbacken von burgers oder als
Fuellung fuer eingelegte jalapeño-Chilischoten

: Khb 08/98

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