Pilzsosse

Menge: 1

Zutaten:
250 g Pfifferlinge
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Oel
1 abgezogene Knoblauchzehe
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El. hellen Sossenbinder
1 Bd. glatte Petersilie; gehackte
Salz
Pfeffer

Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und
keinschneiden. Beides in Oel anduensten. Mindestens eine
abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch
angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie
einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Info:
Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

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