Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce

Menge: 4

Zutaten:
6 Schalotten
2 El. Butter
1 kg Gemischte Pilze; Steinpilze, braune Champignons, Eierschwaemme,
Herbsttrompeten Boviste, Ruehrlinge usw.
1 dl Weisswein
Salz
Pfeffer
2 El. Gehackte frische Kraeuter
1 Tl. Edelsuesser Paprika
2 dl Rahm

Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.


Die geputzten und geschnittenen Pilze zufuegen und während 2-3
Minuten unter Wenden duensten. Mit dem Weisswein ablöschen und auf
kleinem Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern wuerzen.

Die Pilze durch ein Sieb giessen. Den Kochsud etwas einkochen lassen.
Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.

Pilze zugeben, abschmecken und servieren.

* K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Pilz, Frisch, Vegetarisch, P4

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