Pilzpfanne mit Fruehlingszwiebeln

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
600 g gemischte Pilze (Egerlinge, Austernpilze, Steinpilze usw.)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Zweige Thymian
etwas Oel
50 g Butter
2 Knoblauchzehen gewuerfelt
Salz
Pfeffer a.d.M.
Rezepte mit Pfif Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

:Pro Person ca. : 154 kcal
:Pro Person ca. : 645 kJoule
:Zubereitung : 15 min


Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebekn putzen,
waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die
Blättchen abzufpfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Oel hineingeben
und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und
Fruehlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Vorsicht, daß die Pilze nicht anfangen zu kochen.

TIP: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren
Etappen braten. Wenn die Fluessigkeit verdampft ist, die Pilze aus der
Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.

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