Pilze eingelegt

Menge: 1

Zutaten:
500 g Pfifferlinge
1 kg Steinpilze
2 l Wasser
3 l Weissweinessig
1 Bd. Thymian
1 gross. Rosmarinzweig
10 Pfefferkoerner, weiss
Salz
1 l Sojaoel; bis zu 1/3 mehr

Pilze gruendlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und
Gewuerze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch
trocknen lassen. Kalt in ein Glas fuellen. Kräuter wieder zugeben.
Mit Sojaöl auffuellen. Eine Woche ziehen lassen.


Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im
Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.

* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig

Stichworte: Aufbau, Pilz, Einlegen, P1

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