Pilz-Kartoffel-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
200 g Petersilienwurzel
1 l Huehnerbruehe
250 g Shii-Take-Pilze
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 Avocado (ca. 250 g)
2 El. Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
Muskat

Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In
Huehnerbruehe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in
heißem Oel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch wuerfeln und mit
Zitronensaft beträufeln.
Suppe Puerieren, Schlagsahne einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pilze zufuegen, darin erhitzen. Mit Avocadowuerfeln anrichten.
Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule


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