Pilaw mit Kokos und Milch
Menge: 4
Zutaten:
325 g Basmatireis
3 El. Kokosflocken
2 Gruene Chilischoten oder mehr
1 Tl. Salz
1 Tl. ,Zucker
2 El. Rosinen
1 El. Pistazienekerne; in Stiften
2 Lorbeerblaetter
1 Zimtstange; 5 cm lang
4 Kardamomkapseln
3 El. Butterschmalz
550 ml Milch
275 ml Wasser
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Fluessigkeit verdampft ist.
Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 17 Nov 1994
Stichworte: Reis, Kokos, Indien, P4