Pikantes Rindergehacktes Shanghai

Menge: 1

Zutaten:
150 g Rindergehacktes, mager
1 Knoblauchzehe
1 Fruehlingszwiebel
1 Tl. Sambal Oelek
200 g Chinesische Gemuesepfanne (Tk-Ware) z.B. von bofrost Nr.791
4 El. Margarine
1 Tl. Sesamoel
Sesamkoerner

Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdruecken und hinzufuegen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
Chinesische Gemuesepfanne in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten duensten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterruehren.


Fruehlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern ueber das Gemuese geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Rind, Leicht, Schnell, P1

Schreibe einen Kommentar