Pikantes Mangopueree (zu Fisch, Fleisch, Gefluegel)

Menge: 4

Zutaten:
750 g Mangofleisch
1 El. Zucker
1 Spur Salz
Koriander Menge nach Geschmack
1 Spur Nelke; gemahlen
1 El. Limettensaft o. Zitronensaft

Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten duensten, dabei öfter umruehren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.


Das Mangopueree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Gefluegel, kalt zu kaltem Braten und Gefluegel.

* Quelle: Zeitschrift TELE
** Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4

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