Pikanter Vitamincocktail

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Fleischtomaten
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Salatgurke
1 Bd. Fruehlingskraeuter
1 l Buttermilch
1 l Sahne
Salz
weisser Pfeffer, frisch gemahlen
etwas Paprikapulver, edelsuess
Cayennepfeffer
1 El. Zitronensaft

Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren und ohne
Stengelansätze und Kerne in den Mixer geben. Die Salatgurke
entkernen, in grobe Stuecke schneiden und mit der geschälten,
zerteilten Schalotte und der Knoblauchzehe dazugeben und im Mixer
fein puerieren.


Die Kräuter fein hacken und zu dem Pueree geben. Buttermilch und
Sahne dazugiessen und kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Cayennepfeffer und Zitronensaft herzhaft wuerzen und auf vier Gläser
verteilen. Gut gekuehlt servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger
** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei

Schreibe einen Kommentar