Pikanter Jagdwurstsalat

Menge: 4 Servings

Zutaten:
500 g Jagdwurst; in Scheiben
1 Zwiebel, rot
1 Paprikaschote, rot
2 Staudenselleriestangen
1 Batavia-Salat
2 Eier; hartgekocht
1 Sardellenfilet
7 El. Olivenoel
3 El. Weißweinessig
2 El. Kraeuter, gemischt; gehackt
Salz
Pfeffer
Zucker

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.


Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Eier pellen
und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Oel und Essig sowie
den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
: Beilage: Baguette

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
erfaßt: Sabine Becker, 27. September 1998

Schreibe einen Kommentar