Pikanter Hackbraten
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
750 g gem. Hackfleisch
2 Eier
1 feingehackte Zwiebel
1 Tl. Thymian
1 Tl. Salbei oder Oregano
1 El. Worcestersoße
Salz nach Geschmack
3 Scheib. altes Weißbrot
etwas Milch
Paniermehl 4 EL Chili-Sauce
Fleisch mit Eiern und Gewuerzen in einer großen Schuessel gut vermengen.
Weißbrot in Milch einweichen und quellen lassen, ausdruecken und mit der
Fleischmasse vermengen. Zu einem Brot formen, in Paniermehl wenden und in
eine feuerfeste Form geben. Etwas kochendes Wasser in die Form gießen,
Chili-Sauce ueber das Hackfleischbrot geben.
1 Stunde bei 180 Grad im Backofen backen.
Beilagen: Kartoffelpueree und Kopfsalat