Pikante Schlehen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1500 g Schlehen
Weinessig
750 g Zucker
3 Gewuerznelken
1 Stueck Zimtrinde

Die mit Wasser bedeckten Schlehen aufkochen und auf Sieb abtropfen
lassen.


Weinessig und Zucker durch Abschäumen klar kochen u. Zimt u. Nelken
dazu geben. Alles mit Schlehen zusammen aufkochen.

Die Fruechte mit Schaumlöffel aus der Fluessigkeit heben u. in Gläser
fuellen. Danach die Zucker-Essig-Mischung einkochen bis sie dickfluessig
ist und ueber die Fruechte giessen. Nach dem Erkalten Gläser verschliessen.
Verwendung: Als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Wild.

** From: j.riedel@tbx.berlinet.in-berlin.de
Date: Sat, 09 Oct 1993 15:41:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Schlehen, Wildgerichte, Pikant

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