Pikante Crepes mit Putenschinken

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 ml Milch
100 g Mehl
2 Eier
1 El. Schnittlauchroellchen
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
1 Tl. Keimoel
1 Zucchini
1 Rote Zwiebel
100 g Kleine Champignons
200 g Gekochter Putenbrustschinken
1 Tl. Kraeuterbutter
2 El. Creme fraîche oder Sauerrahm
2 El. Geriebener Parmesankaese
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

Die Milch in eine Schuessel giessen, das Mehl durch ein Sieb dazu
rieseln lassen. Milch und Mehl mit einem Schneebesen glatt ruehren.


Nun die Eier dazugeben, unterruehren und den Teig mit
Schnittlauchröllchen verfeinern und mit Jodsalz, Pfeffer aus der
Muehle und wenig Muskat wuerzen. 2. Wenig Keimöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Crepes
(Pfannkuchen) ausbacken.

Zucchini putzen und in Wuerfel (etwa 1 cm) schneiden. Die Zwiebel
abziehen und fein wuerfeln. Die Champignons mit Kuechenkrepp abreiben
und vierteln. Den Putenschinken ebenfalls wuerfeln. Die Kräuterbutter
in einer Pfanne schmelzen, Zucchini, Zwiebeln, Champignons und den
Schinken dazugeben und anschwitzen.

mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, Creme fraiche oder Sauerrahm
dazugeben und durchschwenken. Zum Schluss frisch geriebenen
Parmesankäse dazugeben, unterruehren und die Fuellung mit Jodsalz und
Pfeffer abschmecken.

Die Crepes flach nebeneinander auflegen, die Fuellung darauf
verteilen, einrollen und je zwei Stueck pro Portion auf Tellern
anrichten. mit Basilikum garnieren.

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