Picknick-Spaß

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Salz
Pfeffer
Paprika
2 El. Oel
6 Haehnchen-Oberschenkel (ca. 550-750g)
1 B Crème fraîche
10 ml Soja-Sauce (1 El)
2 El. Ketchup
1 klein. Bund Fruehlingszwiebeln
1 Knoblauchzehen
1 Tl. italienische Kraeuter

Die Gewuerze mit dem Oel verruehren und die vorbereiteten
Hähnchen-Oberschenkel damit bestreichen. Im Backofen oder unter dem Grill
knusprig braun braten (ca. 40-50 Minuten).
In der Zwischenzeit Crème fraîche mit Soja-Sauce und Ketchup verruehren. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit der gehackten
Knoblauchzehe und den italienischen Kräutern in die Sauce geben, zu den
gegrillten Hähnchen-Oberschenkeln servieren.
Dazu paßt ein bunter Salat und frisches Baguette.


Schreibe einen Kommentar