Piccata (Kalbsschnitzel)

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Mehl,
abgeriebene Schale 1 frischen
unbehandelten Zitrone,
2 geschaelte Knoblauchzehen,
4 Stengel glatte Petersilie,
8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je 40 g)
Salz,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
Muskatnuss,
1 Majoran,
1 Olivenoel,
1 Butter,

1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen.
Schnitzel wuerzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl-
Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die
Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum
Servieren ueber die Schnitzel verteilen.
Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.


Tomaten Spaghetti

Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwuerfel in etwas Butter
erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.

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