Phat Mu Prin o Wan

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
400 g in Streifen geschnittene Schweineschnitzel
2 Tl. Sesamoel
1 Tas. gewuerfelte Gurken
1 Tl. kleingehackter Knoblauch
100 g Pilze
1 Tas. gewuerfelte Tomaten
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Tas. Ananaswuerfel
2 laengs geschnittene Chilis
1 Tl. Essig
2 Tl. Tomatensauce
2 Tl. Zucker
1 Tl. Prik Nam Pla (Fischsauce)
Salz
1 Tas. Huehnerbruehe oder Wasser
1 Tl. Sherry
Pfeffer
kleingehackte Korianderblaett

Oel im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf
anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze,
Ananas, etwas Chili und uebrige Gewuerze samt Zucker dazu. Mit Wasser
und Sherry unterruehren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.


Schreibe einen Kommentar