Pfirsich mit Roquefort-Creme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Blatt weisse Gelatine
40 g Roquefortkaese
150 g Vollmilch-Joghurt
2 El. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 Tl. Sherry
2 El. Pinienkerne
2 Pfirsiche
Zitronenmelisse

Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraiche verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdruecken, auflösen, unter
die Creme ruehren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf
Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.


Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.

Pro Portion ca. 190 kcal

** Gepostet von: Sabine Geissler

Stichworte: Pfirsich, Käse

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